Le coin Etudiants

Cette rubrique est consacrée aux étudiants de l’ESSA-Forêts. Elle concernera les cours mais aussi les mémoires ou stage accessible à tout public. Des informations complémentaires seront disponible sur l’intranet d’ESSA-Forêts en ce qui concerne les cours en ligne ou les autres documents qui ne sont accessibles qu’aux étudiants et enseignants du département.

Mémoire de fin d’études: LIvre Blanc

A partir de cette année 2012 les mémoires d’ingéniorat au Département des Eaux et Forêts devront suivre les procédures consignés dans le livre blanc. Ce dernier peut être téléchargé Livre blanc Master – 2014.

Stage d’ingenieur ou de DEA en restauration ecologique

Le département Environnement de la société Ambatovy souhaite impliquer des étudiants chercheurs dans les meilleurs délais car les expérimentation doit tenir compte du début et de la fin de saison de pluie.
Dans la mesure du possible, la société souhaite avoirs de bons étudiants car les thèmes sont très stratégiques pour la restauration écologique. Lesdits thèmes sont les suivants :
Pour des raisons d’ordre logistique, la société ne peut héberger que 3 étudiants à la fois, ainsi les premiers CV arrivées seront les premiers évalués.

Ceux ou celles qui sont intéressés sont priés de contacter Monsieur RAZAFIMAMONJY Angelo: e-mail: angelo.Razafimamonjy@ambatovy.mg

Emploi du temps

Photos étudiants

Publicités

Un commentaire (+add yours?)

  1. Sac Longchamp
    Sep 08, 2013 @ 01:57:21

    Le coin Etudiants | ESSA-Forêts

    Réponse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :